+7-351 -751-27-05
пр. Ленина 89, оф. 217

Двухкомнатные квартиры

2-комнатные квартиры

двухкомнатная квартира в челябинске

Хотя 2-х комнатная квартира стоит дороже однокомнатной, такое жилье пользуется большей популярностью. Такие «квадратные метры» - идеальный вариант для семьи из нескольких человек. 

Если вам надоело ютиться в крохотной «однушке», самое время изменить ситуацию, подыскав более просторные и комфортабельные апартаменты. И в этом вам помогут специалисты АН «Дом». Мы в кратчайшие сроки найдем двухкомнатную квартиру в Челябинске по приемлемой цене, избавляя вас от лишних хлопот!

Типы двухкомнатных квартир

Если вы планируете купить «двушку» в Челябинске, учтите, что это жилье делится на несколько типов:

  • Квартиры эконом-класса. Это – находящееся в типовых домах жилье, продающееся по максимально низким ценам. Стремясь также недорого снять 2-комнатную квартиру в Челябинске, люди в первую очередь обращают внимание именно на жилье эконом-класса.
  • «Квадратные метры» среднего класса. Могут похвастаться увеличенной площадью, стильным дизайном и продуманной до мелочей планировкой. Квартиры среднего класса находятся в домах с благоустроенными подъездами, большой ухоженной придомовой территорией. Рассчитаны на людей с доходами выше средних.
  • Элитные апартаменты. Такие 2-комнатные квартиры находятся в домах, возведенных в престижных районах Челябинска по индивидуальным проектам. Приобрести элитную недвижимость могут лишь люди с высокими доходами, поскольку она довольно дорогая. Но в такой квартире можно почувствовать себя королем.

Купить двухкомнатную квартиру в Челябинске

2 х комнатная квартира

Если вы хотите приобрести 2-комнатную квартиру в Челябинске, не тратьте время на поиски объявлений в Интернете и газетах. Просто обратитесь к сертифицированным специалистам АН «Дом». 

Мы в кратчайшие сроки подберем для вас идеальное жилье. База предложений нашего агентства будет полезна всем людям независимо от того, жилье какого класса они хотят купить. 

Наши специалисты способы удовлетворить запросы любого клиента и помочь ему воплотить в жизнь мечты о новой квартире.

Смотрите также: трехкомнатные квартиры



Возврат к списку