+7-351 -751-27-05
пр. Ленина 89, оф. 513

Офисы

Офисные помещения

купить офис в челябинске

В современном Челябинске офисные помещения расположены по всему городу, они имеют различные характеристики и коммерческие условия. И если вы не хотите звонить на каждый объект, выясняя все подробности и условия покупки, обратитесь в АН «Дом». 

Наш опыт работы на рынке недвижимости позволяет подобрать помещение под офис с выгодным для вас расположением, определенной площадью, в хорошем состоянии и по доступной цене. 

У вас будет время для изучения планировок понравившихся объектов, просмотра фотографий помещений, ознакомления с перечнем доступных офисных коммуникаций, анализа коммерческих условий.

В случае необходимости, вы можете рассчитывать на консультационную поддержку юристов и риелторов агентства «Дом». Они представят ваши интересы на всех этапах сделки, завершат ее максимально быстро и без всякого риска для вас.

Продажа офисных помещений

Инвестиции в качественную офисную недвижимость имеют низкий коэффициент риска финансовых потерь. Вы можете купить офис в любом из бизнес-центров Челябинска, удобство которых трудно оспорить: это современные здания со всей необходимой инфраструктурой.

офисные помещения

На класс бизнес-центра влияют месторасположение (удаленность от центральной части города) и составляющие его инфраструктуры: наличие цифровой связи, интернета, банкоматов, терминалов оплаты связи, охраняемой парковки, клининговых услуг и т.д. 

Большинство современных офисных зданий также имеют в своем распоряжении зал для переговоров, оснащенный современным оборудованием.

Цена офиса зависит от классификации помещения: A, B, C и др. Категория «А» — самая высокая. Для разных классов деловых центров разработаны специальные нормы, в которых указаны соотношение полезных и общих площадей, количество входных зон, площадь парковочной зоны, какие услуги могут предоставляться и т.п.

Купить офис в Челябинске

Бытует ошибочное мнение, что вторичный рынок недвижимости предлагает более низкую цену на офисную недвижимость. И более высокие финансовые риски, поскольку подобные объекты всегда привлекали мошенников. Вам придется проверить историю помещения во избежание приобретения офиса с обременением или участия в двойной продаже. Могут возникнуть проблемы с переоформлением инженерных коммуникаций и т.д. Все это влечет финансовые потери и длительные судебные разбирательства.

Если вы не знаете, где купить офис, вам следует обратиться в АН «Дом» и все проблемы с покупкой-продажей нежилой недвижимости будут решены. Независимо от того, выберете вы новый бизнес-центр или вторичную коммерческую недвижимость, вам потребуются:

  • опытные риелторы, юристы;
  • оперативная, слаженная работа команды;
  • быстрое достижение результатов;
  • индивидуальный подход.

Все это предоставит наша компания! По всем вопросам звоните по телефону +7 (351) 248-64-64 .

Смотрите также: складские помещения


Возврат к списку