+7-351 -751-27-05
пр. Ленина 89, оф. 217

Таунхаусы

Таунхаусы от застройщика

Люди, желающие приобрести эксклюзивное жилье, обычно ищут квартиру в центре города или загородный дом. Но в последние годы появилась возможность купить таунхаус в Челябинске и сочетать преимущества жизни в большом городе с уединением на природе.

Таунхаус это городской дом, который имеет особенности загородного особняка. Это блокированное, то есть встроенное в ряд объектов недвижимости, или отдельное малоэтажное жилое здание, состоящее из нескольких квартир. Апартаменты в этих зданиях имеют многоуровневое расположение, отдельный вход, собственный дворик и гараж.

Рынок недвижимости предлагает разные таунхаусы:

таунхаус

  • дуплексы, (с квартирами для двух владельцев);
  • твинхаусы (жилые секции-близнецы, они дороже и просторнее);
  • флэтхаусы (аналогичны дуплексам, но более дешевые);
  • квадрахаусы (дом разделен на 4 части и имеет приусадебный участок);
  • лейнхаусы (коттеджи примыкающие один к другому);
  • виллеты (таунхаусы с большой площадью в стиле Италии с террасой, верандой и бассейном).

Продажа таунхаусов в Челябинске

Продажа таунхаусов от застройщика в Челябинске позволяет жителям города приобрести жилье современное, удобное и комфортное. Их главное преимущество - это возможность проживать в живописной местности, на природе, не покидая мегаполис. 

В районах, где находятся подобные постройки, нет промышленности, поэтому воздух чистый и свежий. Собственный палисадник дает возможность жильцам оформить его в особом дизайнерском стиле. Можно даже посадить фруктовые деревья или кустарники. Важно, что на территориях комплексов имеются зоны для прогулок, парковки для транспорта, площадки для детей, рестораны и супермаркеты.

таунхаус в челябинске продажа

Купить элитный таунхаус можно обратившись в агентство «Дом». Наши специалисты имеют опыт продажи и строительства, позволяющий удерживать передовую позицию на рынке элитной недвижимости. На сайте компании клиенты могут подробно рассмотреть фото таунхаусов и варианты покупки этого жилья у нас в агентстве. 

Обращайтесь к нам по телефону: +7 (351) 248-64-64 либо воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка.

Смотрите также: коммерческая недвижимость



Возврат к списку