+7-351 -751-27-05
пр. Ленина 89, оф. 513

Трехкомнатные квартиры

3-комнатные квартиры

трехкомнатная квартира

Большим спросом на рынке недвижимости пользуются трехкомнатные квартиры. Их обычно приобретают семьи с детьми, стремящиеся улучшить жилищные условия, переехав в новые просторные апартаменты из одно- или двухкомнатных квартир.

Если вы решили купить трехкомнатную квартиру в Челябинске, обратитесь к нам. Агентство недвижимости «Дом» поможет в кратчайшие сроки подыскать подходящее для вас жилье и с высокой точностью определит его рыночную стоимость. На нашем сайте вы всегда найдете большое количество 3-х комнатных квартир, выставленных на продажу в Челябинске. 

Мы тщательно проверяем документы на всю недвижимость, так что можете не переживать по поводу ее юридической чистоты.

Купить трехкомнатную квартиру

Сегодня купить «трешку» в Челябинске можно за вполне демократичную цену. Стоимость такого жилья зависит от:

  • расположения и этажности дома, в котором оно находится;
  • района города;
  • состояния здания и инженерных систем.

Большое значение имеет площадь, которой располагает трехкомнатная квартира. Если жилье находится в старом панельном доме, она наверняка окажется небольшой. В новых зданиях «трешки» более просторны. Встречаются также квартиры, в которых когда-то было 4 комнаты, но две из них соединили в одну.

3 х комнатная квартира

Кроме того, 3-комнатная квартира стоит дороже, если находится в центре Челябинска, и дешевле, если – на его окраине. Довольно дорого может обойтись жилье в престижном микрорайоне с удобной инфраструктурой.

Что касается квартир в «хрущевках» и девятиэтажных домах, возведенных в 70-х годах прошлого века - они стоят дешевле всего. В «сталинских» домах стоимость «квадратных метров» дороже, особенно если там выполнен качественный ремонт. По цене такое жилье практически равно «трешкам» в новых жилых комплексах. 

Важным фактором, влияющим на стоимость, является и расположение комнат. Квартиры с раздельными комнатами стоят больше, чем те, в которых они проходные (смежные).

Чтобы не ошибиться, решив купить трехкомнатную квартиру, учитывайте все эти факторы и выделите важные критерии, которым должно соответствовать жилье. Так вы не только сможете избежать ошибок, но и ускорите поиски «квадратных метров».

Вас интересует покупка или продажа трехкомнатной квартиры? Тогда обратитесь в агентство недвижимости «Дом». Мы выполним свою работу качественно и оперативно, предоставим вам доступ к базе недвижимости и гарантированно поможем решить жилищные проблемы.

Смотрите также: четырехкомнатные квартиры



Возврат к списку